Чебурашка

Наш Степашка с чебурашкой
Закадычные друзья,
Есть у них ещё Наташка,
Любят оба-хороша!

Суетится бесконечно-
Успевает дома всё,
Бережлива-небеспечна,
Чуть упряма,ну и что?

Иногда такое надо
Для движения вперёд
От рассвета до заката
Среди множества забот.

Вдруг заспорили шумливо
Чебурашка и Степан-
Кого больше та любила,
Неизвестно это нам.

И кричал Степан-я лучше,
У неё я золотой,
Чебурашка вторил :круче,
Круче я,а ты второй.

Посмотри какие уши
У меня здесь,и не спорь,
Но вопил Степашка пуще-
Среди нас двоих ты ноль.

А Наташка любит больше,
По- любому, тут меня
И подходит даже ночью
Лишь ко мне всегда она.

Замолчал приятель Стёпин
И расплакался вдруг вмиг,
Сел,рыдая,он на попу,
Потихоньку и утих.

Пожалел тогда Степашка
Чебурашку от души
И сказал- не плачь, бедняжка,
И к тебе придет в ночи.

Принесет коктейль молочный-
Будешь ночью его пить,
Попрошу Наташку срочно
И тебе чуть нацедить.


Рецензии
Вот уж забавно!!!
Спасибо, Алексей!!!

Наталия Атланова   18.07.2020 16:45     Заявить о нарушении