Нарциссы

Эпоха нарциссов, гламурные чики
Постят пустые, стандартные лица
В мутном потоке бесцветные блики,
А всё туда же - светские львицы.

Жизнь в инстаграмме, чувства наружу
Личности всюду, ети её мать,
А в голове словно пернули в лужу.
Куда же их мысли пошли погулять?

Все в лихорадке, как на клондайке,
Где бы ещё хайпануть хоть чуток
Души сдаются в аренду за лайки
И на ютубах сознанья поток


Рецензии