Обложусь я вокруг фотоснимками

Обложусь я вокруг фотоснимками
Посмотрю я на жизнь через них
Мы в масштабах вселенной - крупинками
Отражаемся в кадрах цветных
Наши  годы подписаны датами
И всё цельно - одно за другим
Каждый снимок фрагментом форматами
Очень дорог нам чем-то своим
И как кадры мелькают события
Будто крутят  немое кино
И все чувства сорвут перекрытия
Что лежали спокойно давно
И слеза нет да нет да  появится
И от боли в груди защемит
Не получится выдержать справиться
Память будто насильно вредит
Наблюдаю как смерть и рождение
Будто пост свой друг другу сдают
Как сменяются в миг поколения
Информацию кадры мне шлют
Обложусь я вокруг фотоснимками
Пора новый готовить альбом
Чтобы мне размышлять над картинками
И наполнить  гостями  свой  дом.


Рецензии