Хорошо быть чьей-то навсегда

Как хорошо быть чьей-то навсегда,
И каждый день с улыбкой просыпаться.
Ни час, ни день, а долгие года,
В любви своей друг другу признаваться.

Как хорошо быть чьей-то навсегда,
И знать, что не уйдут и не обманут.
И эта бронь, поверь мне, на года,
Попав в неё невзгоды все отстанут.

Как хорошо быть чьей-то навсегда,
Ведь вместе все дороги проходимы.
Спрошу:"Ты любишь?", и услышу- да !
А я люблю тебя  сильнее милый!

Как хорошо быть чьей-то навсегда,
И с трепетом встречать любовь у двери,
И это чувство заплести в года,
Да так, чтоб размотать и не сумели.


Рецензии