Найти и потерять...

         

*   *   *
Найти и потерять…
Хоть, может быть, и странно,
Понятий этих близок смысл –
Сквозь жизнь проходит постоянно
Зависимости странной нить.

Ища удачу, тратишься на поиск,
А, обретя, ведёшь потерям счёт.
И часто от потери горечь
Находкам радоваться не даёт.


Рецензии