Две судьбы

Жили рядом две сосны,
Прямая и Кривая,
"Смотри, как я КРАСИВА !
Прямая говорила,
Ты рядом, вся БОЛЬНАЯ!
Мне просто жить мешаешь!"

Кривая прошептала:
" Я здесь дышу, ЖИВАЯ!
Живу здесь, как могу,
Равны здесь все в лесу!

Люди сломать пытались,
Не поддалась,  не пугаюсь!
Просто погнулась немного,
Выжила. Все мы под Богом"


Рецензии