Ода одиночеству

И опять на маленькие части
Раскидало злое одиночество.
Может, людям приношу несчастье?
Только не меняется с отрочества:
Растворяюсь в новом человеке,
А затем подарок - нож в спине.
Слёзы по щекам и боли реки
Не спасут от «ничего к тебе».

Я боюсь знакомиться с людьми,
Потому что снова привяжусь,
После этого те говорят «прости»,
И одна я снова остаюсь.

И не ем,
И не люблю,
И не молюсь.

17 июля, 2020 г.


Рецензии