Желаю Вам

Здоровья во все органы,
Счастья во все углы,

Денег во все карманы,
Любви без обмана,

Планету без
исторического склероза,
Детей-помощников!
Партнера без невроза,

Соседей спокойных
в Вашем доме,
Страну с конституцией
новой, законной!


Рецензии