Синее вино

Я в бокал себе налью красное вино,
В этот вечер без тебя мне поможет оно.

Я послушал себя, и вердикт таков:
Я давно не ощущал невесомых слов.

Интересны китайские шашки и го;
По утрам две подушки на одного,

Так с тобой и без тебя каждый день идёт.
Получу свою зарплату, хорошо, что не МРОТ.

Это даже не грустно - я сплю без снов,
Ведь твой образ всегда в голове готов.

Моё солнце, молю тебя, лишь свети,
Я побалуюсь пока сырным ассорти.

Мы с тобой на расстоянии лишь до поры,
Меня от дум освобождают винные пары.

И, пускай эта бутылка мне сейчас мила,
Я бы лучше исследовал наши тела.

Знаешь, в жизни моей другой женщины нет,
Я люблю твоих губ светло-винный цвет.

Станет реальностью каждая из наших грёз,
Мы пойдём гулять счастливые под светом звёзд.

Помню, чувствую, люблю, что тобою любим.
Я пью красное вино с ароматом твоим.


Рецензии