Не все смелы плевать на власть

Не все смелы плевать на власть,
И те смелы у дедов красть.

Не все смелы стоять за честь,
И те смелы интриги плесть.

Как громко кукарекнул кочет,
Знать первым быть в хозяйстве хочет.

Петух хозяин на дворе,
Но подчиняется заре.


Рецензии