Часы Жизни

Таймер забываю я включать,
время утекает вспять,

Оно течёт неслышно
И почти всё вышло:
Из тела, сердца,  из судьбы,
Из жизни и карьеры, из души,

Стой Время! Подожди! Не уходи!
Останься здесь? Со мной дыши?


Рецензии