Лишь одиночество благое...

Мне так близка как никогда
Шум от дождя, его прохлада,
В руках горячий стынет чай ,
Нет никого со мною рядом
Мне так полезна тишина
И одиночество благое
Рук суетливых не ищу
Я выбрала себе иное
Когда сижу одна в тиши
И размышляя о планетах
Гармония моей души
Она покой находит в этом
Я буду тихо наблюдать
Как дождь сквозь солнце,
...бьёт по крыше...
И завернувшись в теплый плед
Взгляд мой зацепит чуть повыше
Там в облаках исчезнет всё
Что мне прожить в судьбе случилось
И ветер унесёт всё прочь
Как сердце трепетно забилось
Мне так полезно быть одной
Где одиночество не гложет
Здесь нету злости лишь покой
Никто мне душу не встревожит.

Дата 16.07 2020 год


Рецензии
Когда сижу одна в тиши
И размышляя о планетах
Гармония моей души
Она покой находит в этом(ц)

будто в душу мне сейчас заглянули. Спасибо😊

Ария Старк   04.12.2020 09:39     Заявить о нарушении