Моя Эстетика

Дурак - это раб с безмятежной душой,
Искусство - проказа,а гений - больной.

Гигантам - колодки,дебилам - калач,
Искусство - отрава,а гений - палач.

Сторонник порядка - развития враг,
Искусство - свобода,а гений Спартак.

Условность и долг - по свободе удар,
Искусство - деревня,а гений пожар.

Мучений начало,покоя конец,
Искусство - болото,а гений - пловец.

Кто весел и лёгок,тот Космосу брат,
Искусство - эскадра,а гений - пират.

Законность - кочевников режущий свист,
Искусство - неправда,а гений - софист!


Рецензии