Будь

В мире странном и неоднозначном,где сплетаются нитями судьбы,
когда сердце устало заплачет,несмотря ни на что,рядом будь ТЫ.
Если боль блеск в глазах мне погасит,пробирая до дрожи все клетки,
пусть любовь твоя день мой украсит,оставляя счастливые метки.
Когда душу охватит пустыня,осушив на щеках мои слёзы,
мир добра злом ненастным простынет,будь победой моей и гипнозом.
Ты мой якорь,причина и повод,без тебя я как зверь неуклюжий.
Всё неважно - один только довод: ты мне нужен,ты очень мне нужен!

Евгения Руль,июль 2020.


Рецензии