10 Year Old Drummer Johanne Astrid

https://www.youtube.com/watch?v=42NkcbsVykc

10-летняя барабанщица Йоханна Астрид Поулсен
- победительница конкурса таланты Дании «2017»

10-летняя Йоханна Астрид играет на ударных словно демон.
Посмотрите видео (ссылка вверху страницы)

 Она уже входит в группу The Mofos и надеется «выступить на некоторых крупных фестивалях этим летом». Это нелегкая задача, но Йоханна справится.

Когда ты впервые начал играть на барабанах?
-Я получила детскую ударную установку, когда мне было шесть лет, но начала играть на настоящей, когда мне было семь лет.

-Я люблю рок-музыку, потому что в ней столько энергии. И мне действительно нравится, как рок-музыка заставляет меня чувствовать - как будто я нахожусь в пузыре энергии.

- Когда мне было семь лет, я занимался примерно 15-20 минут в день.
 Теперь оно увеличилось до двух часов каждый день.

 Кто твои любимые группы?
-Я не знаю так много названий групп и некоторых групп, по которым знаю только несколько песен, но мне очень нравятся датская группа Dizzy Mizz Lizzy, AC / DC, Kings Of Leon, Led Zeppelin и Toto.

Какие твои любимые песни для исполнения?
-Существует так много. Прямо сейчас в нашем сет-листе есть
Slither от Velvet Revolver, Purple Haze от Jimi Hendrix, Long Way to Top от AC / DC, плохо обработанный Deep Purple, и Love Raving .
 Но также люблю более мягкие песни, такие как Rosanna Toto, Use Somebody от Kings Of Leon и So Much To Say от Dave Matthews Band.

Первыми песнями, которые я  играла, были Make It Wit Chu от Queens Of The Stone Age и Back In Black от AC / DC ».

-У меня есть миссия - научить детей играть на инструменте, а не на iPad.

 Почему дети должны изучать инструменты?
-Это так весело. Вы  учитесь концентрироваться.
Поначалу это трудно, но если не останавливаться вы получаете так много нового.
Музыка - это фантастический мир.


Рецензии