YA MA

Я мастер разного конфликта
Тема нашего скандала поразит вас
При этом не услышите от нас вы крика
И мерзкого потока фраз.

Что ни день то на прочность test
Но брось родная нам это не надо
Зачем вражда ведь мы не east and west
Прости меня за такой ты promenade.

Нам так порою не хватает такта
От этого так в жилах закипает кровь
Атлант во мне мой выдохся порядком так-то
Любовь нас бьёт не в глаз,а в бровь.

Погода всё сильней сгущает краски
На то как плохо мне порою,всем плевать
Я умереть хотел,когда ты так хотела ласки
С собой боясь остаться я ложился спать.

Но просыпался для твоей улыбки
Чтобы её увидеть я на всё готов
Готов не допускать я впредь ошибки
Чтоб в нашем мире не бывало холодов.

Чтобы сомнения не терзали душу
Преграды чтобы не пугали нас
Любой барьер для нас разрушу
Оберегая наш Парнас.

Чтоб описать всё,мне мало будет тома
Наша история вся как на подбор
Любовь моя,моя же кома
Что глубоко в поджилки загнала минор.


Рецензии