Я знаю

мерцает солнце через тучи
открыв дорогу прямо в день
какой я все таки живучий
что я отбрасываю тень
еще живой, чего то значу
а может воздух зря копчу?
среди достойных лишь маячу
в беззлобном ропоте ворчу
меня понять порою сложно
и шутка истрактована обидой
мой юмор скрыт сарказмом ложным
насквозь улыбкою прошитый
мерцает солнце через тучи
открыв дорогу прямо в день
я знаю, дальше будет лучше
я ногу поднимаю на ступень


Рецензии