Как в кино

Как же хочется все рассказать,
Что на сердце давно накипело...
Только гордость заставит молчать:
"До тебя ни кому нету дела."

И ты заново спрячешь всю боль
За красивой, счастливой улыбкой,
Как в кино, сыграв свою роль,
Девушки,прощающей ошибки.

Когда кажется нет больше сил,
И почти опускаются руки
"Не сдавайся!-ей голос твердил,
Гони прочь от себя эти муки."

И вот так каждый раз день за днем
Вновь и вновь начиная сначала,
Сотни раз вставая с колен,
Она снова счастливой стала!


Рецензии