Клубничка

Клубничку девушка вкушала,
Залюбовавшись парень млел,
Её клубничкой представляя,
Нетерпеливо сам бы съел.
Она игриво улыбнулась,
Он к ней прильнул и застонал:
"Сама ты, крошка, напросилась...
Ведь слаще, чем я ожидал".
16.07.2020


Рецензии