Капризное лето

С сюрпризами нынче лето:
То с дождем, то с частым градом.
Вырваны деревья где-то
И засыпаны снегопадом.

Ураган не страшен для путника,
Да и очередь километровая
К мощам Николая Угодника,
Его заставила жизнь суровая.

Со всех краев родимой страны
Просят Николу о сокровенном.
Теперь светлой надежды полны,
Свершится чудо непременно.


Рецензии