Сингл сингулярность

рогом движем плуг
я настолько невежда что глуп
как паук в своей сети застрявший
я блюду свой закон патриарший  хотя бы

противопоставь мне что
то что не смогу я разгадать в уме
школьные вопросы
как незнайка на луне

пиво амброзия вечный хлеб
а ту истину что в вине
маринованную столько лет
не подашь и к обеду

современный человек настолько обижен
что обедневший - сыт пловом
и плавленый сыр за столом
даже не спизжен а приобретён

и где старый примус с огнем
не сыщешь и днем
в кладовке одному темно
и всем из-за него


и всё об одном
твердит старый галюциноген аббадон
склоняет на сторону борьбы зла с добром
хоть за кого-то вступить

но зачем эта кагорта тупиц
я постою в стороне подожду
аннигиляция, пустота
ноль страниц а потом чистый лист


Рецензии