Грешница

А я могу сорваться на свиданье
Отчаянно, теряя стыд и страх...
И вымолив волшебное признанье,
ПодчЕрпнуть силы в ласковых словах.

Потом шептать о чём-то очень важном
И раскрывать легко свои мечты,
И точно знать, его не будет дважды
Такого вечера, где вместе я и ты.

Всех тайных встреч святая обреченность
Меня давно ни сколько не страшит.
Перерастет в любовь твоя влюбленность,
И наши души всуе сохранит!

Почувствуй жар от грешных откровений
И пенья жаворонка где-то на лугах...
Все поцелуи, слезы, дни смирений
Исполнятся... В июльских сладких снах!


Рецензии