Буду ждать тебя всегда

Омар Хайям
Не бойтесь кого  –  нибудь,  потерять. Люди, предназначенные судьбой, не теряются. Те, которые теряются, предназначены для опыта.


Буду ждать тебя всегда,
сердце чувствует - судьба.
Думаю, что я дождусь,
и с мечтой объединюсь.

Буду ждать тебя тогда,
когда снег и холода.
Ожиданием увлекусь,
лишь терпения наберусь.

Не грущу я никогда,
цель моя -  твои глаза!
Думаю, не ошибусь,
я с тобой не разойдусь.

Но бывает иногда,
ты меняешь города.
Я  к тебе переберусь,
я с судьбой не расхожусь.

Ты исчезла,  в никуда,
ты - моя суперзвезда!
Я другой не увлекусь,
лишь к тебе я развернусь.

Буду верить свято я,
руки на груди,  скрестя.
Что тебе я улыбнусь,
Крепко, крепко обнимусь!

Я так  ждал только тебя,
ты одна и навсегда.
В твоём взгляде отражусь,
и от счастья я свечусь.

Ты мне скажешь слово - да,
будет свадьба, все друзья.
Женихом к тебе примчусь,
в ЗАГСе,  смело распишусь.

Счастье рядом, - навсегда!
Вот – счастливая семья.
Громко скажет тамада,
Ты любимая моя!!!

Ты - любовь моя, судьба,
красота и доброта.
Если я тебя коснусь,
вмиг  дыхания лишусь.

Мы теперь - одна семья,
жизнь порою не проста.
Я с тобой уединюсь,
папой скоро становлюсь!

Ждите все, ждите всегда,
сотни вёрст порой пройдя.
Пусть сбывается мечта,
путь судьбы,  вознаградя.


Рецензии