Уходили реки в океаны

Уходили реки в океаны,
Воды все несли и ручейки,
Затыкая океанам раны,
Подавая влагу им с руки.

В океаны корабли вплывают -
Лодки,каравеллы и фрегаты.
И своими килями врастают,
Что в объятья океанов сжаты.

В волны уходя до ватерлиний,
Корабли взрывают водопад,
Превращая его образ синий
В откровенье тысячи карат.


Рецензии