на границе

     ЛИКБЕЗ-26

 ПРОВАКАЦИЯ на границе


Причина стрельбы банально проста:-
именно  теперь когда идет набор
призывников  военным коррупционерам
нужно напугать родителей чтоб
раскошелились на отсрочки особено
в азербаиджане  это распространено
чего не скажешь про армению в
последние два года.Они надеялись на
небольшую провокацию а получили
не адекватную их надеждам жертвы
генерала, полковника, что подтверждает
не компететность ильхама.
ПРОЛЕТАРИАТ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
против проходимцев во власть от которых
страдаете вы,  ваши дети, для них
пушечное мясо кровь которых выкупают
небольшими подачками

-----------------------------------------------
-----------------------------------------------

26  07  2020


Рецензии