Июль

Пахнет июль укропом и сеном.
Свежерасколотым пахнет поленом,
Соком малиновым ,
Белым наливом,
Отпуском пахнет
Веселым , счастливым...
Запахи эти наполнены звуком :
Пестрого дятла раскатистым стуком,
Скрипкой кузнечика,
Гулом шмеля,
Звоном занудным толпы комарья...
Все это лето смешает в кастрюле
И выливает на землю в июле.


Рецензии