Три часа для меня сбереги

Подожду я тебя до зимы…
Это лучше, чем вовсе не ждать,
Может дни напролёт серой тьмы
Нас заставят вернуться назад.

Может ты убегаешь, а зря
И на карте рисуешь круги,
Мне б позвать тебя нужно,
                сказать
Три часа для меня сбереги.

Три часа за семьсот с лишним дней,
Это капля огромной Земли,
Ты её отыщи и возьми…
Сохрани для меня лучший миг.

Подожду я тебя
    Ночь в окне,
Это лучше, чем вовсе не ждать,
Это близко
    И есть смысл жить,
Сжав надежду в ежовый кулак.


Рецензии