Думы

Думы невесёлые и невыносимые,
Думы мою душу словно подкосили.
И от них избавиться просто невозможно,
Оттого печально, грустно и тревожно.

Ожиданий тягостность, горечь расставания,
Только удлиняют наши расстояния.
Дни счастливой жизни пролетают быстро,
Лишь воспоминаний остаются искры.

Всё, что нас печалит, мучает, тревожит -
Угнетает душу, в сердце боли множит.
Искры счастья гаснут, след не оставляя;
Ты уже не прежняя, ты себе чужая.

С этой ситуацией очень трудно сладить,
И свои ошибки всё сложнее сгладить.
Будто бы вступаешь после лета в осень,
Угрожая вытеснить свою радость вовсе.

17.07.2020г.


Рецензии