Это пролетарская порода

Картинка из интернета.


Может хряпнем водочки с устатка…?
В груди, сердце бьётся, как прибой…
Ты вся отдаёшься,  без остатка,
Тем, кто хочет переспать с тобой…

Это – пролетарская порода,
Не о чём тут даже говорить…
Даже денег не берёшь с народа,
Разве, что сто грамм и покурить…

Я готов поклясться головою,
И притом, сознательно вполне –

Если б стала ты страны главою,
Наступил бы коммунизм в стране!
--------------------------------------------.


Рецензии