Уметь простить...

Простить способность отыщи в себе,
Души своей ты уступи мольбе.
С рожденья не жестокая она...
Твой станет путь светлее по Судьбе.
                *.   *.   *
Не получилось, не хотел, не смог -
Для не прощения искал предлог.
И вот - не нужно, поздно, ни к чему...
Об этом мудро говорил Пророк.
                *.   *.   *
Обидели, сказав тебе не так?
То не сказавшие, ты сам слабак.
В Душе коль носишь груз обид,
Не дав ей выйти на Судьбы большак.

    *.   *.   *.   17.07.2020 г.


Рецензии