Серебристые дали -Н. Жуков Л. Кичигина

МУЗЫКА   ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_______________________________

http://stihi.ru/2020/07/17/6832

Людмила Кичигина


***************LK


О тебе  вспоминаю  я  редко
Ну а вспомню  тоски  не  унять
Ведь "стреляла"  разительно  метко
Да  и я  научился  "стрелять"!

Где  оно беззаботное  счастье
Берег  светлой  страны золотой
Всё вернуть, не в моей  это власти
Ведь  навеки  расстались  с  тобой!

припев:
Знаю всё .. что жена ты  чужая
Двое  милых  смешных  дочерей
Всё  "стреляю"  я  взглядом  пронзая
Отведи... же  глаза  поскорей..


В этом  полном  презрения  взгляде
Умирает  тихонько  любовь..
Пожалей нас  спасения  ради
Или  душу в страданьх  убей.


И когда серебристые дали...
Очаруют ..в волшебной  ночи
Мне не скрыть  потаённой  печали
Ах душа.. пощади...помолчи


О тебе  вспоминаю  я  "редко"
Ну а вспомню  тоски  не  унять
Ведь стреляла  разительно  метко
Боль в душе и  тоски не унять!


Рецензии