Элегия о времени

Прошлого нет, прошлое растаяло,
Куда-то исчезло, куда-то ушло,
Что-то ушло, что-то осталось,
Что-то осталось, что-то пришло,
Что-то уйдёт, что-то останется,
Из того, что останется, что-то
Тоже уйдёт, так всё меняется,
Так всё течёт, так всё плывёт...
Жизнью - это всё называется,
И смертью - всё это слывёт.


Рецензии