Бабки и дедки...

Голосовали- ЗА- бабки и дедки.
Воевать за них пойдут внуки и детки.
______

У порядочного честного человека  за правду и палка выстрелит.

____________
"Ловись рыбка большая и маленькая"-приговаривал волк.Наловил столько- что сам стал Осьминогом.

_________


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.