Ожидание

Неволить  мысль и дух напрасно,
Коль не готов ты,вдохновенье не придёт,
Сидишь ты день и ночи напролет,напрасно.
Усилия могут быть,а результат,ужасный.
О Боже, ниспошли ,прошу, долготерпение,
Чтоб ожил  дух, хотя бы на мгновение!


Рецензии