***

Почему-же должна любить
Безответною я любовью?
Почему-же ты должен жить
Мазав раны моей кровью?

Посвещая тебе стихи
Улыбаясь, пишу строки...
Мчалась я к берегам реки
И в воде намочила ноги.

Заглянувши в твои глаза
Я надолго в тебя влюбилась...
На щеке же одна слеза
За внимания миг билась.

Скрипку ночью ты опустил
Улыбаясь дорожке лунной.
Умоляю- меня прости,
Что осталась такой юной!

Почему я люблю тебя?
Знают все: у любви нет правил.
От любви же ты спас меня,
От любви ты меня избавил!

2015


Рецензии