Всё те же размышления

Опять в душе моей унылой,настойчиво
Звучит твой голос и родной и милый.
Устала я, и чувствовать мне тяжело и лень,
Воспоминания прошлого встают как летний день.
И ,сердце вдруг забьется с судорожной силой,
Я оживаю иногда,услышав звуки музыки любимой.
Но, улетели прежние, счастливые года
Умчались навсегда, с неотвратимой силой.


Рецензии