Мне хочется

Мне хочется иметь волшебный сундучок,
На дне которого я спрячу
Наполненный секретом башмачок,
И свитки с заклинанием впридачу.

Мне хочется уметь варить отвар,
Способный исцелять любые муки,
И фокусы показывать легко,
С унылых лиц сгоняя скуку.

Мне хочется придумать амулет,
Который смог бы
Воплощать признанья
И превратить обычное перо
В салют из лоскутков исполненных фантазий.
 
И этот сундучок на чердаке
Забытого заброшенного дома,
Ржавея, все ещё хранит
Свои сокровища надёжно и безмолвно.

Вот только их не вынуть  без ключа,
Утерянного где- то после детства,
Мне хочется купить билет туда,
Где,не боясь,всему открыто сердце.


Рецензии