К нулю

Я растворялась в тебе
И возвращалась к нулю,
В нём, колеся, по судьбе,
Решила, что так люблю.
Я возвратилась к себе
И растворилась в мечтах,
Они опять о тебе,
И я парю в небесах.
Легко и смело лечу:
Нет больше страха преград,
Я разлюбить не хочу
И не вернусь больше в ад.
Я донесу чувства вновь
Те, что не видят конца,
Слишком люблю я любовь,
И не предам в ней Творца.


Рецензии