О Татьяне

Солнышко лучистое,
В синеве взлетело.
Разбудить Татьяну,
Так оно хотело.

За светилом я спешу,
Проявить почтение.
Пусть украсят жизнь твою,
Теплые мгновения.

Будь красивой и веселой,
Больше улыбайся.
Каждым утром спозаранку,
С счастьем просыпайся.

Карих глаз твоих красивых,
Мне забыть нет мочи.
Яркий утренний рассвет,
Мне их напророчил.


Рецензии