Умная...

Умная сегодня
- Стала власть!
На осень,
Планируют вирус...
Неужели,
Будут заражать,
А потом смотреть,
Что получилось...

Снова,
Станут бить,
И вымогать,
Забирать последнее
- В кармане,
И снова,
Не будут,
Ни чем
- Помогать,
Чтобы быстрей
- Вымирали.

А потом,
Чипировать начнут
- Как скот,
Чтобы номер
- Присвоить,
Люди скажут
- Слава Богу,
Не убьют...
И пойдут,
Записываться
- В очередь.

*Как можно планировать вирусную инфекцию...
Чтобы планировать распространение вируса, нужно знать, что он создан. Какой он, что и как поражает. Где, когда, что или кого, им планируют заразить. Определить очаги заражения. Это могут знать, только люди, которые его создали и
распространяют.
Разве можно создавать вирус без антидота? Не может быть, чтобы учёные, его создатели - чем то не подстраховались. Если они, конечно, не самоубийцы.


Рецензии