Рифмовка к афоризму...

Не бросайтесь
      в душу камнями,
Никому, никогда,
         ни за что!
А иначе,
    с "плохими"
           словами,
Прилетит
   вам в ответку
            говно!

Если очень вам
       вдруг захотелось
Срочно в душу
      кому-то насрать,
Разыщите в себе
        вашу смелость
Всё в глаза ему
       честно сказать!


Рецензии