У открытого окна

У открытого окна
                Сижу
На звезду полярную
                Гляжу.
И шепчу сквозь дрему
                Стихи,
Падают с цветков
                Лепестки.

У открытого окна
                Сижу
И угрюмо в потолок
                Гляжу.
Вот упал последний лист
                С цветка,
Не осталось больше
                Лепестка…


2014


Рецензии