Облака

Все облака белее снега,
И обращен их взгляд на небо.
По небу в тишине плывут
И за собой меня зовут.

Их взор так грустен и печален,
Как-будто в путь уходят дальний;
И скорби выражает взгляд
Двенадцать месяцев подряд…

2014 год, на вальс Шопена


Рецензии