О свежем ветре вспоминаю

                ***

О свежем ветре вспоминаю
Когда печалью полон я,
Как сосны к суше пригиная
Бушует он.  Но вот заря
Вновь расцветает  в дне могучем.
Забыто горе, мгла и тучи
И грусть с тоскою для меня.....

Февраль 2014


Рецензии