Веди меня, Господь, всегда дорогой света

Веди меня, Господь, всегда дорогой света!
Пусть труден будет путь, и горы впереди -
душа моя любовию к Тебе давно согрета,
горит, горит огонь святой в моей груди.
Я знаю, что грядёт так много расставаний,
я знаю, что порой придётся наугад
идти по целине. Пусть много расстояний,
преодолею все - Ты будешь очень рад!
И скал вершины мне покажутся родными -
а горный воздух чист, и скоро на привал.
С молитвою иду - слова внутри простые -
молитвы дух родным мне в эти годы стал...
Благодарю за путь, дорожный указатель!
Не сбиться мне теперь и нить не потерять!
Ты вечности Отец, Ты радости податель -
хочу Твоей родной и близкой дочкой стать!
Мне душу просвети Твоим вселенским светом,
о, мой Господь, прошу - всегда со мною будь!
Сознание расширь - я только жду ответа...
Пусть впереди большой и долгий, долгий путь!
С молитвою иду - слова внутри простые -
молитвы дух родным мне в эти годы стал...
Благодарю за путь! А рядом - все святые!
Не потерять мне нить, и впереди - привал...
17.07.2020


Рецензии
Аминь. Пусть Господь воздаст по молитве и по вере вашей. Божьих благословений через Иисуса Христа.

Виталий Пушкарь   12.08.2020 17:31     Заявить о нарушении
Виталий, Благодарю

Сарасвати Брахман   14.08.2020 04:01   Заявить о нарушении