Бабочки

Бабочки на цветах,
Бабочки в голове,
Время цветных ищешь птах,
Только они все во мне.
Я распускаюсь с весной
Миг этот надо ловить,
Песню со мной и тобой,
Воздуха мёд будем пить.
Что не расскажешь в словах,
То окружает вокруг:
Счастье в блестящих глазах
Вспыхнуло искрами вдруг
И ослепило навек,
Словно нашёл, что искал –
Этим силён человек,
Встанет с колен, коль упал.
Бабочки пусть на цветах,
Бабочки пусть в голове,
Бабочки в наших мечтах -
Счастья порхание в судьбе.


Рецензии