Когда я постарею, стану дряхлой

Когда я постарею,стану дряхлой
На крашеных качелях прокачусь,
И у детей с соседнего подъезда
Кататься на скейтборде научусь.

Когда я стну немощной и дряхлой,
Быть может старой матушкой зимой;
Кататься буду с горки я на санках:
глаза забиты снежной бахрамой!

Не постесняюсь краситься помадой,
Хоть может и размажу краем рта;
Мне ничего от старости не надо,
И ни к чему такая суета..


2015


Рецензии