Ночь прошла

Ночь прошла и стало всё иначе,
Вчерашний день бесследно весь исчез.
Проснулся новый день, а это значит,
Что много в жизни есть свободных мест.

И я спешу найти скорее нишу
И свой престол, чужого б не занять,
Но как и все, по кругу бегая, я вижу:
Пытаюсь необъятное обнять.


Рецензии