Ещё, ещё

Ты рад тому чему ты рад
Что для тебя тут нет преград,
Что сила вся в твоих руках,
Ещё, ещё в твоих глазах.

Ты больше хочешь продолжать,
Вперёд лететь, нестись, бежать,
Спустить нельзя на тормозах,
Ещё, ещё в твоих глазах.

Как много в мире новизны,
Мозги познанием полны
И от тебя всё в двух шагах,
Ещё, ещё в твоих глазах.


Рецензии