одним мгновеньем...

16 июля 2020 г.
20:34

Как больно рвётся сердце от скорбей
и долго организм его рубцует ...
Становишься мудрее и взрослей
и многое уже не так волнует...

Чужое равнодушье не гнетёт
и похвалы не ждёшь за все старанья...
И словом не строчИшь, как пулемёт...
Не ищешь больше самооправданья...

Заглядывая смерти прям в глаза
не дорожишь особо  чьим-то мненьем...
И только  с Богом хочешь быть всегда,
считая, жизнь свою одним мгновеньем...


Рецензии
«И только с Богом хочешь быть всегда!» - замечательные слова!
Помоги Вам Господь!

С уважением, иерей Алексий Л.

Иерей Алексий Ладченков   20.07.2020 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   20.07.2020 08:57   Заявить о нарушении